Vorstand Verein Kantonales Pfarreiblatt Luzern

Willi Nick (Präsident), Parkweg 26, 6210 Sursee

Wasmer Hanspeter
(Vizepräsident des Vereins), Pfarrer in Meggen und des Pastoralraums «meggerwald pfarreien», Vertreter der Synode sowie Leiter des Dekanats Luzern-Habsburg und Vertreter der Dekanenkonferenz.

Heini Beat (Kassier des Vereins), Kirchmeier in Ruswil

Alessandri-Stadelmann Vreny, Pfarreisekretärin in Schüpfheim, vertritt die Region Entlebuch

Künzler Margrit, Pfarreiblatt-Koordinatorin der Pfarrei Root

Dahinden Roland, Geschäftsführer Brunner Medien AG (wirkt beratend im Vorstand ohne Stimmrecht). Er berät auch neue GemeindeleiterInnen von Pfarreien im Bereich Personalwesen, Marketing und Kommunikation.

Sticher Robert, vertritt UD Medien, die die Pfarreiblätter der Stadt Luzern und in Emmen druckt (beratend im Vorstand ohne Stimmrecht)

Thali Dominik, Leiter Fachbereich Kommunikation der kath. Kirche im Kanton Luzern (beratend im Vorstand, ohne Stimmrecht)

Mory-Wigger Ruth, Synodalrätin (beratend im Vorstand ohne Stimmrecht)

Möchten Sie bei uns Mitglied werden?

Gerne nehmen wir Ihr Beitrittsgesuch entgegen.

Wir stehen Ihnen auch gerne beratend zur Verfügung.

Zur Kontaktseite, oder kontaktieren Sie uns gleich direkt:

E-Mail: info(a)pfarreiblatt.ch

Dominik Thali, Zentralredaktor